Слов не найти, лишь знаки препинаний...

Слов не найти, лишь знаки препинаний
расскажут о любви пережитой,
а что слова - примерный символ знаний,
и неизвестно что со странной той.

Я этой неизвесностью наказан,
волнует ощущение вины,
как будто потерял кольцо с алмазом
во время давних нежностей весны.


Рецензии