Магия слова
Бывают слова позитивы.
Бывают и просто пустышки.
Они словно в сердце ледышки.
Здравствуй,-торопясь,сказал.
Лучше бы ты промолчал.
Пулей оно пролетело.
Лишь холодком дохнуло.
Здравствуй- сказал тепло.
Какое ж чудесное слово.
Оно зарядило здоровьем,
Тебя наполняя счастьем.
В него заложена сила.
Весь негатив погасила.
Как лучик добра на ладони.
И звёздочкой на небосклоне.
А есть ещё "доброй ночи"...
Богато энергией очень.
Теплом тебя обнимает
И снов красивых желает.
Вот так мы идём по Жизни.
И ниву свою засеваем.
Печально потом вопрошаем-
За что? Не совсем понимаем.
Давайте желать друг другу
Побольше тепла,привета.
Все шире и шире по кругу.
Пойдут энергии Света.
15.12.23г.
Свидетельство о публикации №123121503974
Александр Никулин 81 15.01.2024 07:43 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 15.01.2024 14:01 Заявить о нарушении