Я однажды вернусь
В доброе сердце
Колит легко
Не давая согреться
Мир разделяет
На два горизонта
Смеясь умирает
Забрызгав полотна
Красивых и нежных
Душевных людей
Самых нелепых
И грустных страстей
Мир наш устал
Холодный гранит
Я убегал, убегал
Среди плит
Мрачных домов
Угрюмых людей
В свою страну снов
Где гореть веселей
Но вдруг..
Тебе очень темно
Иногда гаснет свет
Нам будет светло
Через тысячи лет
На далекой планете
Только для нас
Сгорит всё на свете
Цепочкою фраз
И вновь одиночество
Сгорает в огне
Будто пророчество
Сон в тишине
Я за тобой скоро вернусь
Вновь далека ты
Но я однажды проснусь
И будут цветы
И море конфет
И я улыбнусь
Растворив солнца свет
Свидетельство о публикации №123121500396