Мы ждём Чудес

Мы ждём Чудес,
Ждём искренне свершений!
Желаний Наших исполнения
И Волею Судьбы решений
Нам эти Радости дарить.
Украсить праздник
            самый яркий
Тому, кто смог,
     весь год, надеяться,
Надеждой этой жить!

Жить и Судьбу благодарить
За Радость Солнечного завтра
И помыслов благих,
   и результатов не напрасных!
За эти праздники рождения
Мгновений искромётных Вдохновения
И замечательных творений,
За жизнь - прекрасней Всех теорий,
Вселенной Торжество историй -
За День Рождения Твоего,
За это Чудо! Разве это не Оно?

Мы ждём Чудес, подарков,
         впечатлений ярких
И перед тем вершим свои дела -
Сверяем планы, как всегда,
В них исполнение желаний давних,
И Радость завтрашнего дня!
Проводим вскоре Год вчерашний,
Ему уйти и передать Входящему права!
В преддверии на старте Год Входящий,
Дорогу уступать Ему пора!

   


Рецензии