Без суеты
Я понимаю я тебя, люблю.
Хочу чтоб в них лишь счастье отражалось.
И рядом быть на сколько я смогу.
Без суеты чтоб ровно всё по жизни.
Чтоб счастьем накрывало день и ночь.
Ты для меня блаженство и харизма.
А я твоя опора лишь держись.
Так день и ночь я в ласках утопаю.
И по другому просто не хочу.
Моя мечта нам кофе разливает.
От счастья и блаженства я лечу.
Судьба даёт порой нам чёткий выбор.
Быть рядом с ней любить и обожать.
И лишь от вас поймите всё зависит.
Ты можешь всё легко и потерять.
Свидетельство о публикации №123121503942