2023г. Опять покинули вчера. 461и

Опять покинули вчера -
На разогреве видно я,
Когда пришли , меня споили,
Оставив к полночи любя.

Сегодня кратко доложили,
Что Вы к любимому спешили,
И ночь для Вас была мила,
И продолжалась до утра.

Я нагружаю Вас , понятно -
Со мою только Вам приятно
Под вечер сказки говорить,
Мечтать о будущем , любви.

А дальше будет расставание,
И обещания в оправдании,
Что будет с нами хорошо,
Когда покинем общий дом.

Не интересен Вам мой быт -
Чуть приглушённый звук любви,
Свеча горящая в лампаде,
Вино настоенное в чане.

Вам подавай высокий звук,
Чтоб алкоголь пьянил наш слух,
Динамик рвущий тишину,
И секс выматывающий дух.

Это проблема возрастная --
Вы молоды в своём создании,
Духовный мир для Вас вторичен,
Когда телесное первично.


Рецензии