Наш храм

Он стоит на высоком
   Холме
В самой сердцевине села.
    С любой
Точки видно_ как
Сияют его купола!

Но, лихая година не
   Позволяет
Колоколам звонко
    Петь.
Чтобы не приманить
Откровенный террор и месть.

Только за то, что он
   Русский!
На границе с Украиной...
    Уже
Ведь пытались его ранить
Но, ранили рядом кладбище...

В лучах проснувшейся зари
   Посмотрите!
Он весь в облаке Божественной
    Любви!!!
Спешит сельский люд
Чтобы любви той зачерпнуть.

И остаются за храма порогом
   Житейские
Проблемы. Осветленные
    Духом
Святым_ несут люди любовь
Стараясь не расплескать.

В мир_ радость и счастье
   Бытия!
И благословенна Земля!
   И благодарны
Люди! Верят они, крепко
Верят_ мир обязательно будет!!!

Заблудшие души Украины!
Вернитесь в православные
   Храмы!
Господь всех нас любит!
И он исцелит_ самые
Глубокие, душевные раны!!!


Рецензии