2023г. Вы ко мне нонче не пришли. 460и

Вы ко мне нонче не пришли -
Сижу один , пишу стихи
Как ночь с тобой бы провели
В объятиях страждущей любви.

Рога в лесу опять нашёл,
Мне смысл ясен - я козёл,
Гуляешь снова от меня -
И леший дарит мне рога.

Совсем я скоро разуверюсь,
Что есть любовь на белом свете,
Объединяет что двоих
Для счастья , секса и тоски..

Иль Бог мой мне урок даёт,
И наставляет наперёд,
Спасает душу от греха,
В который вляпался слегка.

Сегодня мы вдвоём не будем -
Забудем наши предрассудки,
Не вспомним сладость бытия
В сплетениях тел к исходу дня.

Лишь переписка нам заменит
Слова не сказанные , мнения
В порыве чувств не выполнимых,
В экранах гаснущих ревниво.

Ответ один , что это жизнь -
Где страсть и ложь переплелись,
Любовь с изменой ходят рядом,
Меняются когда им надо.


Рецензии