Скоро Новый год

Снег неслышно на землю ложится,
тихим вальсом кружится, метет.
Дед Мороз из тайги,на санях,
новогоднюю елку везет.

Скоро ель,огоньками сверкая,
завлечет любопытный народ,
и под звонкие звуки курантов
Новый год тихим шагом войдет.

Пожелаем друг другу здоровья,
пусть удача придет и успех.
Пусть сияют на лицах улыбки
и звенит детский радостный смех.


Рецензии