2023г. Давно мой старенький читатель. 459и

Давно мой старенький читатель
Я в этот чат Вам не писал -
Я под другим теперь знамением
Веду свой жизненный рассказ.

Меня Вы здесь не примечали -
Жалели лайков для меня,
Комменты вовсе не давали,
За исключением иногда.

К другим ушёл , другим пишу я -
Сменив фамилию свою,
И своё имя благозвучнее-
Придумал тоже наяву.

Удобней стало так общаться,
Любить красавицу свою -
Теперь не спрашивают часто,
Как звать возлюбленную ту.

Закрыв , инкогнито со всеми
Веду открытый разговор
О жизни праведной в постели,
В которой всё наоборот.

Там больше стало комплиментов,
Там чаще пишут иногда,
Под чёрной маской человека
Скрываться легче для меня.


Рецензии