Дурь

На полках книжная забытость
и пыли тягостная новь.
Сознание идущее в убитость,
под монолитный дури кров.

И кров подобный, как надгробье,
где мест не хватит для имён.
Дурь нынче - Ваше Преподобье!
Знак знаний нынешних времён.


Рецензии