Я слушаю твоё дыхание
За каждым вздохом новый вздох.
Уходит прочь
Переживание,
Что я не смог тебе помочь.
Так важно быть нам в нужном месте
В искомый час, когда нас ждут.
Так важно быть
В моменте вместе,
Когда нас некем заменить.
Я слушаю твоё дыхание,
Твой мерный сон такой родной.
Теперь - покой!
Воспоминание
Лишь сохранит наш след живой.
09.01.2023
Свидетельство о публикации №123121503843