Я сама себе хозяйка
Я умею долго ждать,
Независимой я стала,
Свой талант я обыграла
И теперь я бизнесмен,
Самозанятый портфель,
Я сама здесь всё решаю,
Сколько нужно и когда,
Всё я сразу успеваю,
Потому что я одна,
Я плачу себе зарплату,
И весьма довольна я,
Тем, что я при своём деле,
Тем, что деньги есть в портфеле,
Тем, что я открыть смогла,
Школу - вуз прям у себя
Кабинет свой обожаю,
Он в почёте у меня,
Лучше комнаты не сыщешь
Даже в вузе нам, друзья
Свидетельство о публикации №123121503803