2023г. На белой старенькой копейке. 458и

На белой старенькой "копейке"
Тебя я в юность увезу,
И там в тумане белоснежном -
Любовь прошедшую найду.

В салоне белом дермантина,
Под покрывалом шерстяным
Руками сблизимся интимно,
И ночью тёмной согрешим.

Под монотонный гул мотора,
Под ритм стучащих клапанов
Капот нагретый предоставит
Продолжить наш с тобой разгон.

Покинем тесное пространство,
И белый выхлоп унесёт
Нас в безмятежное убранство,
Где было очень хорошо.

Кассета старой магнитолы
Прокрутит песни от души,
И вечер поздний под луною
Мы танцем белым завершим.

Солнце под утро нас разбудит,
Лучом заглянет в белый дом,
Опустит стёкла и остудит
Чуть запотевшее окно.

На белой старенькой *копейке"
Вернёмся в юные года,
Когда мы были помоложе,
И жизнь по - белому текла.


Рецензии