Восточного

Не хочу я Лондона,
Не хочу Парижа,
Где сверкают молнии
И промокли крыши.

А хочу восточного, манкого, неточного, 
Чтоб бродить далёкою девой волоокою
В платье цвета маркого там, где солнце жаркое,
Где стихами полное море бьется волнами.

А стихи такие... будто часть стихии.


Рецензии