Снова мода, с новым годом
не стоим на старом месте -
поздравляем с новым годом,
с благодарностью селесте.
И дарами нам снежинки,
и морозы, и метели.
Окоём застлан простынкой,
чудесами в самом деле.
Где ещё такое космос
дарит голубым планетам?
Чистят шарики под площадь
белоснежные приветы.
Свидетельство о публикации №123121503763