2023г. Как только солнце появилось. 457и
Пошёл походкой неспеша
Туда , где лес стоит дремучий,
Течёт знакомая река.
Тропа под горку увлекала -
Звала в весенний лес гулять,
Она травой уж обрастала,
Цветами жёлтыми искрясь.
Весёлым пеньем птички звонче,
Будили здешний колорит,
Строчки сплетением золотистым
Среди гнилушек завелись.
Меня завидев ёж колючий
В клубок согнулся предо мной,
И притворился спящим в гуще
Листвы опавшей в прошлый год.
Всё ожило , природа снова
Весенний дарит мне денёк,
Где в облаках летает солнце,
И дует тёплый ветерок.
Свидетельство о публикации №123121503729