Старушка молилась на образ

Старушка молилась на образ
ей снятся в раю купола
как ангелы с неба приходят
с горошинку стала земля
Спасение точно пребудет
в писаниях Точен пророк
И тот кто очистил сознанье
увидеть Спасителя смог


Рецензии