Наедине

Страсть и страх одиночества
Обесточил нас, обесточил
Ты сказал: проходи домой..
Но ключи только от души приоткрыл..

Горький вкус твоих сигарет..
Ты есть у меня? Скажешь: нет..
Полный сострадания.
Противопечишь своим же желаниям
Давно Уже не плачу я..
У тебя была ведь семья..

Как и у меня... Все утеряны
Связи были? Размечены..
Кто же свой, а кто посторонний
Взгляд мой потусторонний..

Поцелуи терпкие, а объятия крепкие.
Лишь мое недоверие не равно твоим предплечьям...

Обнажаешь  мои желания..
А сам, часто куришь? Не ждал того?
И уже давно не плачу я..
Дым сигарет  по ранам прошлого..

Уберег от ненужных слов..
Уберег от тьмы оков..
Дал мне повод понять тебя..
Узнаю с тобою вновь себя...

Поцелуи твои солено- терпкие
И объятия крепко - крепкие...

А. С.


Рецензии