АРИЮ Я СПЕЛ

Черногриво поле, не прозрачна даль,
Ветреные ночи…
Запоздала радость, прошлая печаль,
Разыгрались, точи.
Давнюю любовь в небезгрешны дни,
Кто-то отпустил.
Пение твоё чувствами любви,
Знать, не ощутил…
Будем не скучать милая моя,
На задворках лет.
Мир сооружен на интригах дня –
Темнота… и свет…
А для наших встреч нужно и всего,
Страсти для страстей!
Золотая прядь спала мне на грудь.
Арию я спел...


Рецензии