Истинная религия находит своё отражение
и соблюдении принципов социалной справедливости," так гласит Священное Писание.
Что рыба гниёт с головы,
Об этом всем давно известно.
И самый яркий в том пример,
Борис наш президент, тот
Самый Ельцин.
Пример всему народу показал,
Как надо пить не просыхая
И в девяностые года пропили
Мы страну не глядя.
Давно уже лежат в земле, кто
За основу жизнь взял эту
И нищая душа у них
Томится там на дне колодца.
Руководители тех ведомств,
Кто возглавляет коллектив
Должны примером быть народу
В духовно-нравственном пути.
У нас на деле, что выходит,
Любую отрасль возьми,
Сидят любители спиртного
И алкоголики одни.
Корпоротивы нормой стали,
Творят полнейший беспредел.
С такой замашкой мы навряд ли
Врата откроем в новый мир.
Нам возрождаться надо духом,
Крепить его в душе своей,
Довольно жить в угоду тьмы нам,
Нам надо строить светлый мир.
К нам столько светлячков явилось,
Бог в помощь их с небес послал,
Чтоб возродить былую славу
Далёких предков наших ВЕД.
То было время Золотое,
Век Золотой был на Земле.
Сейчас эпоха Водолея явила
Снова в нашу жизнь.
Она заложит нам фундамент
В тот Золотой цветущий век.
И тьма отступит потихоньку
Борьба сейчас вовсю идёт.
Сдавать позиций не желают
И очаги кругом идут. Князь
Главный тьмы за океаном,
Он наблюдение ведёт.
И главная его задача,
Не затухал чтоб тот огонь.
Поленья вовремя бросает,
Бушует мировой пожар.
Народ о Боге сразу вспомнил,
Чтоб выжить им помог в огне.
А кто-то к сатане взывает
И льётся мат из уст его.
Они в пожаре гибнут сразу,
Им не помощник сатана.
Ведь цель его совсем другая,
Побольше жертв собрать с полей.
И Воин Света призывает,
За правду кто борьбу ведёт,
Молитвы Богу чтоб читали,
Спасёт Он праведных сынов.
Свидетельство о публикации №123121503708
Слишком много пишешь, возьми отпуск.
Или шампусика хряпни)
Серж Ив 74 15.12.2023 14:00 Заявить о нарушении
Халида Шариф 15.12.2023 14:24 Заявить о нарушении
Серж Ив 74 15.12.2023 14:33 Заявить о нарушении
Халида Шариф 15.12.2023 14:37 Заявить о нарушении