Я люблю людей простых
Шуток понимающих
Работящих, деловых
И не унывающих.
Ненавижу я понты
И всё время ноющих.
Строящих с себя крутых,
Власти обвиняющих.
Все кричат, что им должны.
Требовать- их мания.
Если с них, тогда в кусты.
Нет их. До свидания!
Свидетельство о публикации №123121503706