Сцилла и Харибда

Сцилла и Харибда,
девочки мои!
Я всегда меж вами
бегаю вдали.
Люди продолжают
Тихо, мирно жить,
пьют, едят, рожают,
искренне любить.
Верят, что возможно...
этим не страдать.
Знают, к сроку должно
чувствам умирать.
Тихо без трагедий
Бог здесь не причем!
И покроет леди
скромный мажордом,
если сэр безумный
предпочтет войну
у тропинок лунных
в сумрачном плену
Алой или Белой
розе присягать-
жизни скороспелой
время умирать!
Правды нет в легенде,
смысла в сказке нет
Мудрецы-Эфенди
позасунте бред
свой куда подальше!
вечность по нолям
мудрость-сгусток фальши
верят лишь рублям,
а еще есть баксы,
если повезет.
кто слагает стансы?
полный идиот.
Тратит понапрасну
жизненный кредит.
вроде все прекрасно
только, что смердит?
вонь пронзает сущность
мира все сильней,
попаданий в кучность
больше в вихре дней.
что-то происходит,
столбик вниз бежит.
Бродит леший бродит,
на ветвях сидит
бывшая русалка
гордость всех наяд
держит крепко скалку
и суровый взгляд.
женское начало-
есть мужской конец.
опускай забрало,
надевай венец.
я же злобный гайер
от любви в дали
Бог отнюдь не фраер,
девочки мои!
Сцилла и Харибда,
помолюсь за Вас!
Станьте мне оправой,
буду я алмаз.
 


Рецензии