Нет, не я гуляю с мадам со шпицем...
Часто вижу я медсестру и шприц.
Не купил коня, и не стал я принцем.
Позабыл черты дорогих мне лиц.
Я терял себя в безрассудстве действий.
Говорил не то, что сказать хотел.
Мир волшебных снов остаётся в детстве,
раскрошился он словно школьный мел.
Тех, кто умер, мне бесконечно жалко.
Это часть меня, уходящий мир.
Улыбнусь, когда расцветёт фиалка.
Достоевский мне описал трактир.
Я курил табак, и першило в горле.
В голове сумбур и из фактов склад.
Я любуюсь всем, будь то шар, узор ли.
Жизнь моя - рычаг для моих тирад.
Свидетельство о публикации №123121503664