Разбор полётов

Решил собрать я всех родных.
Любимых и договорных.
Соседей всех. Прохожих всех.
И рассказать им про успех.

Заинтригованы они.
Забросили всё в эти дни.
И со скамьями у ворот
Собрались как на Новый год.

Я им сказал. Друзья. привет!
Вы знаете. Варю обед.
Картофель в этот год нас спас.
И редька будет про запас.

Пусть куры обнаглели в раз.
Мы их почикаем тот час.
А так судьба нас всех спасёт.
И снег идёт.И снег идёт.

И вот соседи разошлись.
И родственники разбрелись.
 Какого хрена собирал.
И что истошно так орал?


Рецензии
из пустого в

Александр Меркачев   15.12.2023 13:03     Заявить о нарушении