Летают вирусы в природе головах

Застряли в колдовском болоте:
Движение по замкнутому кругу
Меняется ежеминутно, всё во всём в цейтноте
И в тупике страна и все вокруг в испуге.
Летают вирусы в природе, в головах.
И как помочь? И чем себе помочь
Пора очухаться, иначе будет крах,
Иначе дня не будет, только ночь

..:А все что было - грамотнее позабыть:
Пришла пора по новому учиться жить


Рецензии