2023г. Только любовь способна чувства 455и

Только любовь способна чувства
Встревожить и воспламенить,
Ради неё готов в искусстве
Творить немыслимое в миг.

С весной любовь ушла куда - то,
Пропала тяга к новизне,
Писать не хочется стихами
О том , что чувствую во сне.

Поможет может Шутов камень
Унять уныние и грусть,
Когда прильну к нему руками,
Святой водой умоюсь тут.

К кому ещё мне обращаться ?
Кто мне волнением сердце вдруг
Запустит милым обоянием,
Объятием встрепенёт мне грудь ?

Лишь древний камень поднебесья
Своим теплом из под земли
Мне передаст кладезь столетия -
Чуток энергий для души.

Тогда во мне проснётся чудо,
Любви захочется в запой,
Обнять кого - то сильно , сильно -
Пока горит во мне любовь.


Рецензии