Е... ть

А молодость она конечно лучше, живы стремления, желания , душа. Чем у кошелок старых и скрипучих, чей запах , внешний вид не стоит и гроша. Желаний нет, пусты обьятья, поцелуи гнилы и мерзки. Что там боже брать. Пусть она даже очень опытная б...дь , там нечего любить, тем более е...ть.


Рецензии