Считаю парадокс необъяснимым

      При том, какие чудеса творим мы,
      считаю парадокс необъяснимым.
 Для нас давно уже не тайна скорость света
 и посылаем корабли к другим планетам.
 О нашем мире даже в школах изучаем,
 кем миллионы лет назад был обитаем.
 Во всех науках достиженьями богаты:
 летаем в космосе и расщепляем атом.
 НО КАК В НАШ ВЕК, чудес секреты открывая,
 В АБСУРДНЫХ ВОЙНАХ МЫ ДРУГ ДРУГА УБИВАЕМ?!

               15.12.2023


Рецензии