Зимняя почта

Расскажите скорее снежинки
мне о мыслях его и о чувствах!
Тают быстро зимою тропинки
от коварного тёплого плюса.

Лёд промок, надоедливо хнычет,
превращаясь в творожную рыхлость.
Без морозных весёлых привычек
в мире холода - неразбериха.

И снежинки летают кругами
(им доверена важная почта).
Сокращая пути между нами,
попадают на тёплую почву.

Не узнать мне - о чём написал он,
и ему не откроется тайна.
В руки нам ничего не попало...
Южный снег так стремительно тает!


Рецензии