Акростих Вафли с мясом - без Указа!
А имею: вафельные коржи (покупаю!)
Фарш: 500 грамм говядины; 500 грамм свинины запасаю;
Лук, чеснок, специи (по вкусу!), сырое яичко.
И, очистив лук, чеснок, режу привычно.
Сразу мясо через мясорубку пропускаю.
Мигом лук, чеснок, соль, специи добавляю.
Я, всё перемешав, фарш на кусочки разделяю:
Сразу придаю форму круга (квадрата!).
Обязательно коржи на кусочки разрЕзать надо:
Мигом придать им форму круга (квадрата!).
Быстро на кусок коржа фарш помещаю -
Естественно, другим куском вафельным покрываю!
Затем яйца в миску разбиваю:
Умело обмакиваю "вафельки" с каждой сторонЫ -
Конечно, они на сковороде оказаться должнЫ!
А жарю на подсолнечном масле - крышкой накрываю!
Замечательные ..."вафельки" ..."получаю"!...
А домочадцы их с удовольствием съедают!...
Свидетельство о публикации №123121503540