Откровение лжеца
Перед лицом и друга, и врага.
Ты господин не сказанного слова
А сказанного слова_ ты слуга"
Омар Хайям.
Откровение лжеца
Расчитанное на дурака...
Ну а если дурак с диагнозом
Не согласился
Что будет со лжецом тогда???
Наивно и смешно ты
Выглядишь о, лжец!
И сам то в ложь свою
Ты веришь?
Есть ведь у веревочки конец.
Мне жаль тебя
О, милый лжец...
Своею ложью себя
Ты прикрывает
Не смея уличить себя.
А знаешь, ведь что сам
Ты напутал, намудрил...
Но, виноватым быть ох
Как не хочешь.
И здесь я ставлю_ многоточие.
Сам отвечай себе
За свой не вольный грех.
Судьба сама разрулит
Кто из нас дурак? И кто
На эту ложь_ наводчик.
Свидетельство о публикации №123121503538