2023г. Опять к нам пятница пришла. 453и

Опять к нам пятница пришла -
Чуть позабудешь как вчера,
,
Третёвость , было хорошо
Без глупых женщин пред лицом...

Спокойно , тихо на душе,
Никто не ныл что денег нет,
Что голова болит всегда,
Иди работай для меня.

К концу недели отдохнуть
Мне соизволят , коль женюсь
Хоть на любой из их породы -
Красивой женщине в природе.

В мозги вселяется в их бес,
Волнует их один лишь секс -
Бросают все свои дела,
И строят планы на самца.

А он , из их породы тоже,
Кто понахальней , помоложе,
Уже прицел свой навострил,
Чтоб превратилась ночь в интим.

А тут и пятница поспела,
Всех озабоченных Венера -
Любви богиня и желаний
Всех приглашает на свидание.

Что с ними будет - Бог лишь знает,
Он им в соитии позволяет
Продолжить жизнь под небесами,
Где всё смешалось в общем храме.


Рецензии