падает снег, Ст. Т. Вебер, муз. Фрумович...
Ах, почему мы не с теми?
Тех почему рядом нет?
- Татьяна Вебер
http://www.youtube.com/watch?v=vc9S0s0Bjpc падает снег...
Стихи Татьяна Вебер, муз. и исп. #СамуилФрумович
Падает снег. Радует снег!
Первая белая крупка.
Шара прозрачна скорлупка.
Снега беспечен век.
Ты в этом шаре внутри.
Я же, вне шара, снаружи.
Хочется в снега кружево.
Кажется, протяни
руку и... соскользнёшь,
и просочишься в марево...
В Кунцево или в Марьино --
радость нечаянна, сплошь!
Только где ты -- там свет!
Где тебя нет, там темень.
Ах, почему мы не с теми?
Тех почему рядом нет?
Видео С. Фрумович... 15-12-20 Самуил Фрумович
Очень впечатлило! Оригинально, удивительно, красиво!Гармоничное сочетание текста, музыки, исполнения.Чудодейственная сила влекла и не оставляла ни на минуту. На Душе спокойно, тепло, умиротворенно, что хочется уединиться и слушать, слушать, слушать... Спасибо ВАМ, большое спасибо,
Самуил Фрумович, Татьяна Вебер!
ВАЛЕНТИНА БОРЕЙКО
Свидетельство о публикации №123121500352