Водолеи

Всё летели снеги,
Всё мели метели...
Где-то там на небе
Жили Водолеи.
Превращали капли
В лёгкие снежинки
С голубым оттенком
Пачки-пелеринки.
Правили погодой,
Ведали ветрами,
Укрывали землю
Белыми снегами...


Рецензии