Народ остался без яиц

Народ остался без яиц:
Толи в стране нехватка птиц,
Несущих яйца и кладущих,
Толи поймать яйца крадущих

Не получается пока,
Толи же происки врага,
Серпом по яйцам кто ударил,
Чем без яиц народ оставил,

Что ни пожарить,ни сварить,
Решил Царя когда свалить
Яиц отсутствием кто с Трона,
Чей дефицит страшнее дрона?


Рецензии