Полвека вместе
Жар полуденный малость лишь спал.
Дед пришёл со своею Старушкой
К озерку , что в низинке лежал.
Сели рядышком , (это ведь счастье !)
Руки нежно сплетались у них.
"Уж полвека с тобой мы ,Настасья,
А вода помнит нас молодых.
Помнишь , как "хороводились" раньше ?.
Как тайком ты бежала сюда.
И любовь была чистой , без фальши.
Ведь не даст же соврать мне вода "
Память с ними тихонько стояла,
И от чувств было влажно глазам.
Их вода молодых отражала.
Знать , любовь неподвластна годам...
Свидетельство о публикации №123121503492
Галина Ивановна Жукова 16.12.2023 11:51 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 18.12.2023 14:24 Заявить о нарушении