Стояли мы у волжских вод...

                А.С.

Стояли мы у волжских вод.
Был тёплый день. Совсем не дуло.
Стремление продолжить род
меня тогда к тебе тянуло.

Ты улыбалась как дитя
и свой этюдник открывала.
Катушку спиннинга вертя,
стоял рыбак. И всё сияло.


Рецензии