Их гимн играет от души

Кто день за свет благодарит,
Тем сны не портят аппетит.
Их ,даже, лёгкий суицид
Не посещает.
Какой бы ни был "геморрой"-
Приходит всё
Само собой.
Снуют друзья, большой толпой
И ободряют.
Пускай морозит этот свет,
Он их улыбками согрет
Такой судьбы менталитет-
От позитива.
Если случается взгрустнуть
Есть целый мир-
На боль подуть,
Лишь бы подругу улыбнуть,
До смеха милой.
Там станет грусть вкуснее жить.
Смелей от скудости кутить.
Нежнее светлое любить,
Пока живётся.
Светорождённые встают,
Чтобы умыть земной уют,
Мечтать где счастья подают,
Когда придется...
Не горевать и унывать
А лучшей доли ожидать,
Стремясь с надеждами вставать
И в это верить.
Ибо на свете-всё равно,
Чутких людей,полным полно.
В их чистый смех,всё включено,
Откройте двери!

15.12.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии