Падают снежинки
На ладошках льдинки...
Грустно очень стало
Без Бога, без начала.
Напишу я маме
На снежном покрывале:
"Мамочка, родная,
Посмотри, какая
Благодать святая!
Светится в вертепе
Сам Иисус младенец!"
Напишу я папе
На снежном одеяле:
"Папочка, любимый!
Ты послушай, милый,
Как несется эхом
Трель священных песен!
Как сжимает сердце
Колокольный вечер!"
И мои молитвы
Мамочку обнимут.
И мои молитвы
Папочку поднимут!
Греет руку папа,
А вторую мама!
Мы идём на службу!
Мы теперь за дружбу!
С Богом и с душою!
Мы, Господь, с тобою!
Свидетельство о публикации №123121503453
Умиление и благодать от прочтения!
Всего самого доброго и светлого Вам в наступающем новом году!
С любовью о Господе,
Надежда Доронина 8 18.12.2023 04:52 Заявить о нарушении