Жизнь меня коверкала...

Жизнь меня коверкала
как кривое зеркало.
Сам придумывал помехи,
горечь проступала в смехе.
Бог шептал мне:
- Радуйся,
чувствуй солнца градусы!
Труд - лекарство от печали.-
Голоса людей звучали.
Котелок и варево
освещало зарево.


Рецензии