Слова жестокие
Равнодушные в
Которых
Сквозит лишь отмазка
Не вникая
В суть просьбы, и
Отмахнулся словно
От мухи
Сказал_ это не важно.
То, что вас беспокоит.
У меня совсем другое,
У меня
Совсем другие задачи
А не мелочи
Ваши житейские. И
Отчуждение, то
Отчуждение
Разорвало связь доверия.
Но, все же жизнь
Покажет ту лазейку
Узкую
Не широкую. Где
Живут
Живут те слова добрые
И справедливые
И посетит милость того.
В ком слова те жестокие
И равнодушные, так
Душу
Ранили. " Ведь сказано
Бойся слёз обиженного
Тобой человека. Он будет
Просить Господа о помощи,
И он получит её... "
Свидетельство о публикации №123121503413