У мужа днюха

Мужу исполнилось шестнадцать,
Выглядит на четырнадцать.
Напеку ему любимого сырника,
Поздравлю с днюхой домочадца.

Мы вместе двенадцать лет,
Да у него каждый день день рождения,
Роскошный подарок мои прикосновения,
Принимаю каждый день его авторитет.

Муж - мой мир спокойный и богатый,
Талантливый, веселый, страстный,
Каждую секунду изменяющийся, разный,
Иногда побритый, иногда как хиппи косматый.

Он меня делает лучше, добрее, приятнее,
Приручает правильно - деньгами и сексом,
Стучит сердце по всем моим рефлексам,
Мммм, он меня и развратил вероятнее.

Я не спрашиваю сколько лет ему исполнилось,
Он скажет что-то "Я не знаю, честно не знаю",
Я его понимаю. Я его всегда понимаю!
Пятнадцатого декабря мечта у бога исполнилась! ...


Рецензии