Желанная встреча

С Алтайской глубинки девчонка-Аленка,
По возрасту хоть не девчонка совсем,
Покинув на время родную сторонку,
Приехала к Юре и знает зачем!
Приехала, чтобы ему поклониться,
Букет белых роз от меня передать,
Да, Юра, с тобою никто не сравниться!
И песни твои будут вечно звучать!
А в памяти нашей концерт тот твой в Омске,
Куда так внезапно рванули тогда,
Мечту своей жизни исполнить так просто!
Не знали, что после с тобою беда...
И зимний тот вечер он в памяти ярко,
Горит и пылает счастливой звездой,
Дороже любого, любого подарка,
Та встреча, желанная очень с тобой!
И мы, позабыв про дела и заботы,
Ворвались с тобой, Юра, в прошлую жизнь!
Забыв про семью, про друзей, про работу,
Под песни твои дружно оторвалИсь!
Спасибо тебе за шикарный тот вечер!
Нас долго ещё не хотел отпускать!
С любимым кумиром желанная встреча!
Которую будем всю жизнь вспоминать!!!


Рецензии