2023г. Теперь лишь на велосипеде. 450и

Теперь лишь на велосипеде,
Я без последствий и тоски,
Потрачу силы озарения
К нам снизошедшей вдруг весны.

Когда приспичит мне влюбиться,
А будет не в кого вложиться ,
Возьму я велик и помчусь,
Чтоб отогнать тоску и грусть.

Велодорожка мне поможет
Снять напряжение и злостность,
Седло напомнит о былом -
В объятиях залитых огнём.

Я подкачаю мышцы пресса,
И возвращусь к былому весу -
Благочестивый царь Давид
Меня на это вдохновит.

Любовь с постелью подождёт,
Зима когда вернётся вновь -
Тогда начнётся жизнь иная,
Под покровом ночей стенания.

Теперь лишь спорт меня уймёт,
Когда энергия попрёт,
И обессилит от движений
Получше чем в азартном сексе.

Ура !  Открыт велосезон -
Он заставляет на рожон
Уехать в дальние края,
Педали весело круча.


Рецензии