Укробаллада..
11.12.2023 11:40
Овцы решились, прогнали волков,-
Впереди встал огромный баран,-
И погнал он овец, и погнал он овец,-
На защиту неведомых стран.
Там овец сотни лет истребляли волки,-
Чтоб одеться, и просто пожрать,-
Но поднялись в поход те овечьи полки,-
За "друзей", и за родину мать.
Полегло очень много несчастных овец,-
Гнал на смерть их огромный баран,-
И, не виден у сказки, весёлый конец,-
Очень много неправильных стран..
Свидетельство о публикации №123121503334