Кнопочки баянные

В этот день январский. Вьюга куралесит.
В студии встречаем. Новый год!
Под баян с Валерой. Исполняем песни.
Чтобы веселился весь народ.

Ты жми на кнопочки,баянные.
А мы все вместе подпоем.
Метель резвится,окаянная.
Нам непогода нипочем.
Здесь собрались неравнодушные.
Кто с детства в музуку влюблён.
И песни льются,только лучшие.
За круглым дружеским столом.

А зима лютует. Снегом заметает.
И ещё не видно ей конца.
А людские души,песня согревает.
И любовью полнятся сердца.

Ты жми на кнопочки,баянные.
А мы все вместе подпоем.
Метель резвится,окаянная.
Нам непогода нипочем.
Здесь собрались неравнодушные.
Кто с детства в музуку влюблён.
И песни льются,только лучшие.
За круглым дружеским столом.


Рецензии