Пожар

Рваные джинсы, серая блузка,
Летит самолётом она в Краснодар.
В иллюминаторе солнце потухло,
В сердце горит любовный пожар!

И ведь никто его не потушит,
Хоть он пока ещё и слишком мал.
Прочь от её души чужие руки,
Чтобы духовный мир не пострадал.

Бирюзовой краской разукрасит вечер,
И волосы на её голове погладит ветер.
Она ждёт с любимым скорой встречи,
Он написал для неё много песен.

И под музыку вальса они закружатся,
В японском саду у большого пруда.
И в их головах будут только танцы,
Всю июньскую ночь, напролёт до утра.

А утром он отнесёт её на ручках на сеновал,
И будут они страстной любви предаваться.
И только летний дождь по крыше им стучал,
Вам что, влюблённые, больше нечем заняться?


Рецензии