Предвещение гонца
Блуждают
Адом мертвецы
Уже без тела
И души
Совсем не ведая
Как подлы были
Их грехи
Коль на скитание
Во тьме
За то их обрекли
Живые в принципе
Уже практически
На дне
И вне сознания
И не доступна
Боль уже
Исчезла так же
Опция страдания
По времени
По прежнему
Мы в дне
Но в темноте
И как во сне
Ведь света
Нет совсем
В безмолвном
Долгом ожидании
Глаза открыты
Но уже
В них пустота
Застывшего зрачка
Он не находит
В этом мире
Понимания
Реальность
Так страшна
Что сразу гибнет
Перспективою мечта
Никто не знает
Времени конца
Но близко
Ощущение гонца
Он предвещает
С трауром
Венчание
ОгО
Свидетельство о публикации №123121500332