2023г. Ей больше нравилось насилие. 449и

Ей больше нравилось насилие ,
Так и писала иногда -
Не смог ли ты приехать ночью,
И изнасиловать меня.

Слов нет , одни лишь восклицания
На нравы здешней детворы -
Когда ей нет чуть восемнадцать,
Но взрослой хочется ей быть.

Ромео с юною Джульеттой
С экрана нам любовь несли -
Чем всё закончилось там это,
С слезами вспоминаем мы.

Любовь оплакивать придётся,
Когда - нибудь настанет час -
Насилие это отзовётся,
И бумерангом даст под зад.

Не будем им судьбу пророчить,
Не будем их учить как жить,
Ведь всё равно любой захочет
Наши ошибки повторить.

Как мы когда - то наступали
На те же грабли , как отцы,
И лбом о стенку ударялись,
Не рассчитав своих же сил.

По кругу движется планета,
По шару вертится судьба -
То оборвётся где - то сверху,
А то внизу концы отдаст.


Рецензии